اخبار الرياضة

نتائج المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم 2022

مباريات تصفيات كأس العالم 2022

نتائج المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم 2022 … أفصح هيرفي رينارد المدرب الرياضي للمنتخب السعودي، عن لائحة المنتخب الوطني السعودي للإسهام في المعسكر الإعدادي الذي سيتم إقامة بمدينة العاصمة السعودية الرياض عاصمة السعودية في الفترة من 31 من شهر أيار الحاضر إلى 15 من شهر حزيران الآتي تأهبًا للتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، والتي تعاود منافساتها بنظام التجمع، والتي تستضيفها بلدة العاصمة السعودية الرياض عاصمة السعودية ينشأ جراء القيود التي فرضت خلال الفترة السابقة على السفر، والناتجة عن وباء كوفيد-19 في قارة آسيا.

نتائج المنتخب السعودي في تصفيات كاس العالم 2022

واستدعى المدرب الرياضي (27) لاعبًا للالتحاق بالمعسكر، أسماؤهم كما يلي: محمد العويس، زيد البواردي، عبدالله العويشير، محمد الربيعي، حسان تمبكتي، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، علي البليهي، سعود عبدالحميد، محمد البريك، سلطان الغنام، مهند الشنقيطي، ياسر الشهراني، عبدالله عطيف، علي الحسن، عبدالإله المالكي، علي الأسمري، ناصر الدوسري، سامي النجعي، سلمان الفرج، محمد الكويكبي، فهد المولد، عبدالرحمن غريب، سالم الدوسري، فراس البريكان، عبدالله الحمدان، خيّر الشهري

وسيخوض المنتخب الوطني السعودي المسابقات الباقية من التصفيات الآسيوية ثلاثة ماتشات الأولى في مواجهة منتخب دولة جمهورية اليمن في الـ5 من شهر حزيران المقبل ، بينما سوف تكون المسابقة الثانية في الحادي عشر من الشهر ذاته في مواجهة منتخب سنغافورة، و سيختتم الأخضر التصفيات بصراع منتخب أوزبكستان في الـ5 عشر من الشهر ذاته. يجدر المغزى بأن المنتخب يتقدم في ترتيب مجموعته الرابعة بـ11 نقطة.

منتخب السعودية في تصفيات كأس العالم

 

منتخب المملكة العربية المملكة السعودية كان على ميعاد مع أول تبطل عالمي منذ ما يكثر عن سنة، حيث منع فيروس كوفيد 19 الأخضر وكل المنتخبات الآسيوية من التجمع بتأخير مختلَف الماتشات الأصلية.

يتواجد المنتخب الوطني السعودي حاضرًا بالمرتبة الثانية في مجموعته، ويسعى للتواجد في المونديال المقبل لثاني مرة على التتالي، إذ إشترك المنتخب الوطني السعودي في كأس العالم الأخير في روسيا، غير أن مضى المجموعات بالمرتبة الثالثة.

جدول مباريات منتخب السعودية في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022
تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم (السعودية)
المباراة
الموعد
النتيجة القنوات الناقلة
السعودية – فلسطين 
الثلاثاء 30 مارس 2021،
17 شعبان 1442،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
0-5
KSA SPORTS HD
سنغافورة – السعودية
الإثنين 7 يونيو 2021
14:45 السعودية ، 13:45 مصر
KSA SPORTS HD
السعودية – أوزبكستان
الثلاثاء 15 يونيو 2021
18:00 السعودية ، 17:00 مصر
KSA SPORTS HD

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى