اخبار الرياضة

جدول مباريات اليوم 7-2-2021

مباريات يوم الاحد 7/2/2021

جدول مباريات اليوم 7-2-2021 .. ننشر لكم زوارنا في قسم اخبار الرياضة اهم المباريات القادمة غدا الاحد 7/2/2021 لجميع الدوريات .

حيث هناك الكثير من عشاق الكورة المستديرة يبحثون بشكل كبير في هذه الساعات حول جدول مباريات اليوم 7-2-2021.

جدول مباريات اليوم 7-2-2021

مباريات الدوري المصري

الفرق المنافسة موعد المباراة القناة الناقلة
وادي دجلة غزل المحلة 2:30 بتوقيت القاهرة 3:30 بتوقيت السعودية اون تايم سبورت
الزمالك الاتحاد 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت السعودية اون تايم سبورت

مباريات الدوري الانجليزي اليوم 7-2-2021

الفرق المنافسة موعد المباراة القناة الناقلة
توتنهام وست بروميتش 2:00 بتوقيت القاهرة 3:00 بتوقيت السعودية bein sport
وولفرهامبتون ليستر سيتي 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت السعودية bein sport
ليفربول مانشستر سيتي 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت السعودية bein sport
تشيلسي شيفلد يونايتد 9:15 بتوقيت القاهرة 10:15بتوقيت السعودية bein sport

مباريات الدوري الاسباني اليوم 7-2-2021

 

الفرق المنافسة موعد المباراة القناة الناقلة
قادش ريال سويسداد 3:00 بتوقيت القاهرة 4:00 بتوقيت السعودية bein sport
اتلتيك بلباو فالنسيا 5:15 بتوقيت القاهرة 6:15 بتوقيت السعودية bein sport
اوساساونا ايبار 7:30 بتوقيت القاهرة 8:30 بتوقيت السعودية bein sport
برشلونة ريال بيتيس 10:00بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت السعودية bein sport

مباريات الدوري الايطالي اليوم 7-2-2021

الفرق المنافسة موعد المباراة القناة الناقلة
بنيفينتو سامبدوريا 1:30 بتوقيت القاهرة 2:30 بتوقيت السعودية bein sport
اودينيزي هيلاس فيرونا 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت السعودية bein sport
ميلان كروتونى 4:00 بتوقيت القاهرة 5:00 بتوقيت السعودية bein sport
بارما بولونيا 7:00بتوقيت القاهرة 8:00 بتوقيت السعودية bein sport
لاتسيو كالياري 9:45 توقيت القاهرة 10:45بتوقيت السعودية bein sport

تردد قنوات DMC على النايل سات الناقلة مباريات 7 فبراير 2021

القمر الصناعي : نايل سات

تردد : 11449 أفقي

معدل ترميز : 27500

معامل الخطأ : 5/6

تردد قنوات ON Sport على النايل سات

تردد : 10853 أفقي

معامل الترميز : 27500

معامل تصحيح الخطأ : 6/5

تعتبر قناة ONTIME SPORTS الرياضية هي التي ستتولى مهمة نقل وبث مباريات الدوري المصري على شاشتها لكافة الأشخاص بدون تشويش أو تقطيع، وجاء تردد القناة على النحو التالي:

القمر الصناعي: نايل سات، التردد: 10853، معدل الترميز: 27500، معامل تصحيح الخطأ: 5\6، الاستقطاب: أفقي.

تردد قناة اون تايم سبورت ON Time Sports 2 HD

  • اسم القناة : ON Time Sports HD.
  • القمر الصناعي : نايل سات.
  • التردد : 10853.
  • الاستقطاب : افقي H.
  • معدل الترميز : 27500.

زر الذهاب إلى الأعلى