اخبار الرياضة

جدول مباريات اليوم السبت 6 فبراير

مباريات اليوم السبت 6 فبراير

جدول مباريات اليوم السبت 6 فبراير .. الان ننشر لكم زوارنا ومتابعي موقع “القلعة” جميع مباريات يوم السبت 6/2/2021 .

حيث هناك الكثير من عشاق الكورة المستديرة يبحثون بشكل كبير في هذه الساعات حول جدول مباريات اليوم السبت 6 فبراير .

 

جدول مباريات اليوم السبت 6 فبراير

 

أستون فيلا ضد أرسنالتبدأ اللعبة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت المملكة العربية  السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة ويتم بث المباراة  شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1

نيوكاسل يونايتد ضد ساوثهامبتون
تبدأ اللعبة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة ويتم بث المباراة على  شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

بيرنلي ضد برايتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

فولهام ضد وست هام
تبدأ اللعبة في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مانشستر يونايتد ضد إيفرتون
تبدأ اللعبة اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على بي ان سبورتس اتش دي 1.

 

 

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة:

ليفانتي ضد غرناطة
تبدأ المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

هويسكا ضد ريال مدريد
تبدأ المباراة في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

إلتشي ضد فياريال
تبدأ المباراة في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أشبيلية ضد خيتافي
تبدأ المباراة اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على  شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

 

 

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة:

ساسولو ضد سبيزيا
تبدأ اللعبة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أتلانتا ضد تورينو
تبدأ المباراة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

يوفنتوس ضد روما
تبدأ المباراة اليوم السبت في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

جنوى ضد نابولي
تبدأ اللعبة في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة وتبث المباراة على  شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

 

 

مواعيد مباريات الدوري السعودي السبت 6 فبراير 2021

 

 

 

مباريات الدوري السعودي 

الفرق المتنافسةالموعد بتوقيت القاهرة  الموعد بتوقيت السعودية القناة الناقلة
ضمكالقادسية2:00 بتوقيت القاهرة3:00  بتوقيت السعوديةالسعودية الرياضية
الشبابالرائد4:20 بتوقيت القاهرة5:20 بتوقيت السعوديةالسعودية الرياضية

ستقام مباراة نادي ضمك ونادي القادسية فى تمام الساعة الـ2:00 بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ3:00 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

ستقام مباراة نادي الشباب ونادي الرائد فى تمام الساعة الـ4:20  بتوقيت القاهرة وفى الساعة الـ5:20 بتوقيت السعودية وستبث المباراة على قناة bein sports.

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى